Форум » Кинофильмы » Запрещенный прием » Ответить

Запрещенный прием

Taema: Рассказывать об этом фильме невероятно трудно. И не только потому, что он невероятно красив и эпичен. История, положенная в основу этого фильма, слишком тяжела для восприятия и начинается она трагично: в одной семье умирает мать, и отчим узнает, что наследниками являются две его падчерицы. Чтобы забрать наследство себе, отчим убивает младшую сестру и обвиняет в этом старшую (она же наша главная героиня). Девушку помещают в психушку (не без взяток, конечно же), там же отчим подкупает санитара, чтобы девушке сделали вовремя лоботомию, дабы она уже никогда никому правду не рассказала. Всё это протекает буквально в первые минуты, причём, на этих первых кадрах понимаешь, что этот фильм легко можно рекомендовать будущим фотографам и операторам в качестве учебного пособия - отсняты все сцены невероятно эффектно, а заострение на незначительных деталях - в тех самых, между прочим, в которых дьявол как раз и кроется - настолько заставляет остро почувствовать всю неотвратимую безысходность, наваливающуюся на несчастную девушку, оболганную и брошенную всем миром, что мысли о «развлекательном» кино тут же все улетучиваются прочь... читать полностью

Ответов - 1

Jenek: Как по мне, так фильм отличный. Подобных сюжетов я не видел. Прекрасная игра актеров, отличные спецэффекты , динамичный и развивающийся сюжет. Фильм немного запутан, чем он и хорош. Он заставляет пошевелить мозгами и расставить самостоятельно все точки над "и". Советую посмотреть этот фильм всем кто не видел, моя оценка твёрдая 10 из 10.